Alergi susu sapi

Bunda adakah anak nya yg alergi susu sapi dan disarankan minum susu puramino dan bagaimana perubahan nya ? Selama alergi apa yg di alami oleh anak nya bund. Sharing ya bunda

14 Tanggapan

Anakku yg pertama & kedua alergi susu sapi, tapi susunya neocate, yang pertama sampai umur 10 bulan minum susu neocate trus ganti enfagrow gentle care sampai skrg, yg kedua skrg udah umur 7 bulan masih neocate juga. Rencana umur 10 bulan mau ganti juga ke enfagrow gentle care.. Kalau kmren reaksi alerginya ruam2 gitu.. semenjak ganti neocate ruamnya ga muncul lagi..

8mo ago

Bun neocate rasanya gmn ya? Bayi saya jg alergi, skrg minum nutribaby pepti cocok tp karna rasanya pahit bgt jd males minum bayiku & pupnya selalu encer.