penggunaan dot

bunda, ada yng babyny usia3-4 bl yng minumnya pake dot? boleh share ga, kira2 d usia segitu masih mau menyusu langsung pada bunda ga? katanya baby kan beda2. ada yg masih mau, ada yg nggak. sodaraku ada yg dkasih dot. minumbya mulai berkurang, katena memang d usia segitu mulai berkurang. ingin aku nasehati biar produksi asiny tidak mnurun. tp tkut tidak percaya.. jadi boleh share pnglan bunda2 disini sebagai bukti aja? terima kasih

1 Tanggapan

Dr nb smpai skrg usia 3m14d baby aku pakai dot bun. Soalnya aku kerja jd memang perlu bgt pake dot. Alhamdulillah baby masih nyusu sama aku kok kalo dirumah. Jd dr sore smpai malam dia full dbf sm klo weekend

5y ago

alhamdulillah bunda. kalo masih mau. soalnya sodaraku mulai berkurang minum ke ibuny