Vitamin ibuhamil untuk Uk 18w

Bunda ,ada yg tau vitamin yg ada DHA nya yg murah merek apa ya bun .. Soalnya Lg ga ada uang buat beli vit yg kayak folamil genio dsb gitu bun.. #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau saya sendiri,saya minum caviplex. ada vitamin+mineral. tapi kalsiumnya kurang dan g ada DHA. untuk ngimbangin,saya beli calcium lactate yg generik sendiri. eehari minum 1. untuk DHA,sejauh ini setau saya yang paling murah punya Om3heart. sehari minum 2 supaya sesuai kebutuhan bumil

setau sya utk hrga vitamin kyak osfit,folamil,BM,prolactaDHA rata" sama bun slisih pun jg tdk jauh . bunda bisa konsumsi dgn makanan yg kaya dgn DHA