puting luka

Bunda" ada yg tau obatnya puting yg lecet atau luka gra" mnyusui apa?, share dong bun

45 Tanggapan

Katanya pake asi sndri bun diolesi terus, sama tetep dbf ke debaynya dan si liur debaynya itu yg nyembuhin.

Asi sendiri diolesin k tempat luka Bund.. Lebih aman drpd pk obat.. Kan baby bs nen langsung tanpa worry..

Skrg ada nipple cream dr mamachoice. Sy baru beli tp blm รงoba nih. Kmren2 pake mimyak kelapa

Obatnya ya air susu yg dihisap sama si adek Bun, kalau si adek jarang nyusu malah makin jadi

Aku dlu jg diolesin asi bun, yaa walaupun awalnya perih pas dsusuin, lama2 sembuh

Pakai momilen bun..tp saat mw d mimi in bersihin dlu pke air hangat..

Pake lansinoh atau gak yg medela bun. Yg ada kandungan lanolinnya

Tetap menyusui bun, dan setelah menyusui olesin asi k putingnya

Obat nya iler dede sendiri bun. Kasih aja ke dede nanti sembuh

Kompres air anget bund. Diolesin asi sebelum dan sesudah nen.