baby 1thn

Bunda" ada yg tau obat alami dri tumbuhan utk mengobati sering bab dan panas badan'y

1 Tanggapan

Bayi 1 thn gpp minuk obat beliin Lacto-B harga 7000 aja di apotik buat panas di badan bisa bunda kompres pake air jeruk lemon yg di peres airnya trs pake handuk kompres atau potong buah lemon tempelin ke telapak kakinya klo misalnya masih panas ambil bawang merah parut kasih minyak+ asem jawa balurin ke dada punggung telapak kaki sisanya taro diubun" nya,,tapi mesti siap bau bawang merahnya yg kurang sedep tp ampuh