Penambah BB Janin

Bunda ada yg tau gk makanan yg dapat menaikan bb janin dalam kandungan? Usia kandungan ku udh 36 week tapi bb janin masih 2,3 gram. Mohon infonya bunda.. #bantusharing #seriusnanya #babyfirst

3 Tanggapan

Dulu bbj saya juga sempet rendah bun pas 28 minggu, akhirnya setiap hari saya minum susu peptisol 3x sehari, makan telur 2 butir sama daging sapi setiap kali makan terus di 36 minggu mulai makan es krim sehari 1 wadah walls yg napoleon itu, pas lahir anak saya BB nya 3400 PB nya 51 😁

Gak dikaish tau bun sama bidan/dokternya suruh makan apa ? Yg saya tahu es krim yg mengandung susu itu cepet bun.

Yang saya tau dari bidan, es krim yang mengandung susu untuk nambah BB bayi