Obat untuk kulit bayi 4bln

Bunda, ada yg tau gak bentol kemerahan ini karena apa. Akhir2 ini sering nongol. Pdhl 2 hari sekali uda ganti sprei. Cuman emg musim nyamul dirumah. Tp bentolnya koq beda gak kaya digigit nyamuk ya. Kira2 apa ya obatnya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Obat untuk kulit bayi 4bln
7 Tanggapan

bunda atau ayahnya punya riwayat alergi kah? dia minumnya sufor atau asi? kalo asi tuh makanan bunda juga prngaruh ke bayi, kalo bayinya alergi kadang jd gitu merah2.. sebaiknya konsul ke dokter ya bun

2y ago

nah itu bisa jadi dia alergi sufor atau alergi makananan yg bunda makan

Anaku baru aja sembuh Bun, persis Kya gtu gejalanya, q kasih aciclovir Bun Alhamdulillah cepet sembuh

2y ago

terimakasih infonya

Nyamuk mah gak gitu deh kayaknya bun. Tungau bukan? Takutnya ada serangga kasur

2y ago

klau kasih minyak kutus2 bund

pakai kutus kutus bund anakku dari bayi pakai itu alhamdulillah bagus bangett

2y ago

coba nnti saya kasih kutus2

sebelum kluar bentol baby panas gak bun? atau suhu badannya biasa aja?

2y ago

gak ada panas sm sekali. suhu badannya biasa aja. coba nanti saya ke Dsa

cuma d area kaki aj ato ad d daerah mulut,tangan jg

2y ago

takutny ad serangga mba anak sya lentingan sprti itu tp d sertai demam,trnyata kena flu singapur

coba pake zambuk bun..

2y ago

makasii ya bund