bintik merah

Bunda ada yg tau ga ya bintik merah yg ada diwajah anak saya ? Itu kira" knpa ya ? Dan apa ada cara untuk menghilangkannya ? Cz bintik merahnya bukan cuman diwajah saja , dipunggung & sekitaran tangan juga ada klo pakai cream soft and smooth dari cussons apa bisa ya ? Yg punya solusi buat ngilanginnya share ilmunya dong bunda

bintik merah
40 Tanggapan

Baby saya jg gt bunda.. 2 bulan malah lg muncul.. dikasih baby cream.. ato minyak zaitun sama sabun lactacyd baby...