sakit gigi

Bunda ada yg tau ga apa obat sakit gigi.mw ke rumah sakit jauh.kebtuln juga disuruh bedtress dirumah.n juga puskemas taupun rumhsakit jauh dari rumah,kehamilan 13week.

2 Tanggapan

Kalo bumil obat ga bisa sembarang bun, harus sesuai resep dokter. Mending kw dokter gigi aja, biar diperiksakan penyebab sakit giginya apa, apakah karena gigi bolong atau lainnya.

Aq priksa ke dokter gigi, & dikasih obat pereda nyeri nya ternyata paracetamol.. 😊