sakit gigi

bun saya hamil 13week , belakangan ini gigi suka sakit , kali ini sakit ny banget . minta saran obat sakit gigi yg aman untuk bumil apa y bun?

1 Tanggapan

Coba minum kalsium tambahan bun

5y ago

Kalo saya pernah konsumsi cal-95, bun. Skrg lagi minum calcium dari blackmores. Bisa juga merk calgae atau cdr, bunda. Bunda coba dulu minum kalsium sesuai dosis yang disarankan, kalo masih sakit gigi baru ke dokter. Jangan sembrangan minum obat sakit gigi ya bun.