Hamil 13week

Halo bun.. Aku mau tanya, bunda diusia kandungan 13week pernah mengalami demam? Saya demam bun disertai bapil juga. Rumah jauh dr klinik dan rumah sakit, saya ga kuat buat berdiri badan lemes rasanya. Adakah obat yg aman dikonsumsi utk menurunkan demam? Kalo googling itu jawaban nya universal sementara kondisi bumil pasti beda2, boleh sharing nya bunda.. Terima Kasih #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

saya minggu lalu habis demam sama bapil, lgsg periksa ke bidan puskesmas habis itu diulang lagi periksa ke dokter spog buat USG karna takut janinnya kenapa2, abis itu dikasih obat alhamdulillah lgsung turun demam badan enakan jadi klo bunda demam jgan sembarang minum obat tanpa resep dokter, wajib bgt pake resep dokter jdi di usahain periksa ke bidan/dokter yg paling deket, demi kehamilan harus rela berkorban ya bun

Aku minggu lalu demam flu, cm berani minum paracetamol 1 butir/hari disaat bener2 gakuat bun.. alhamdulillah udh baikan skrg. Vitamin nya maksimalin bun

bidan desa ga ada kah bun? bumil ga boleh demam tinggi bun, sebaiknya segera periksa. kalau lemes banget, minta tolong tetangganya anterin bun.

Paracetamol bun. tp jangan keseringan.. karena demam 1-2x aja sehari. banyak minum air putih hangat.. boleh juga campur madu

Sama, aku jg demam dan bapil hamil 13 week. Klau lg sakit gitu janin aman kah?

pernah