Belajar jalan

Bunda ada yg tau g klo ank jatoh trus lidahnya kegigit sndirinya smpe berdara ,dan g mu makan nngis trus menrus ,?kasih saran donk bun ,Trimkasih

2 Tanggapan

Anak saya banget, sampai umur 4 tahun pun, klu jatuh, pasti klu gk lidah ya bibir yg berdarah kadang Mpe bengkak gt dan paling parah itu mpe patah gigi ny.. 😟 klu saya sih selama ni, saya bersihkan dulu darah ny mpe kering terus saya kasih madu.. Alhamdulillah sembuh..

4y ago

Boleh bun, yg penting madu asli..

Bawa ke dokter bund..