Hemoglobin Rendah

Bunda, ada yg tau buat nambah hb ga? Aku di saranin makan hati ayam.. sedangkan aku eneg banget kalo makan itu.. Ada solusi lain kah??

39 Tanggapan

Saya hb bagus terus tapi darah rendah .bidan aja suka bingung hb bagus tapi darah ny rendah

Biasanya ada rekom dari bidan. Tonikum itu bagus juga. Cuman nanti efeknya biasanya mual.

Pengalamanku waktu hamil HB rendah minum sari kurma bun

Makan sayur2 an terutama brokoli, buah bit, buah naga itu cepet naikin hb..

Buah bit atau bayam merah juga bisa buat nambah hb bun.. Atau gak ati sapi

Sama aku jga kurang Suruh mkn kacang"n, sayur"n hijau, daging

Makan bayam, daging, telur, lemon atau jeruk juga bisa bun

Kuning telur,bayam merah,buah bit... Saya mkn itu bun..

Nutrisi di perbaiki,jgn stres dan jgn suka begadang...

Telur ayam rebus, buah bit, kurma, kismis..