Kaki anak ku ini kenapa ya?

Bunda ada yg tau atau ada yg pernah ngalamin ini gk. Kaki anak ku kenapa ya, merah² berair gitu. Dia kalo malam suka nangis garuk²in kaki gitu. Obatnya apa ya bun? Udh dbwa kebidan dkasih salep aja. Belum kering. Malah merembet ke jari² yg lain. Kasih saran dong bun bagusnya pake obat apa? gk tega aku ngeliat anak ku nangis² kesakitan gitu. 😥😥

Kaki anak ku ini kenapa ya?
2 Tanggapan

Kemungkinan besar skabies bun.. Untuk obat alangkah lebih baik konsultasi ke dokter ya, sebelum merembet kemana2. Jangan lupa kasurnya dibersihkan, dan sering2 diganti spreinya.

3y ago

iya bunda.. terimakasih masukan nya. nnti akan saya cb konsultasikn kedokter kulit, jika salep yg dari bidan ini tdk ada reaksi apa². soalnya klo sekrang ke dokter saya blum ada uang, nunggu gjihan suami tgl 15 ini. semoga sbelum tgl 15 cepat kering lukanya. aamiin