Anak gak mau menyusu

Bunda² ada yg tahu gak kenapa baby menjadi ngga mau menyusu ? Jadi anak saya baru 3 bulan dan udah hampir 3 hari dia ngga mau menyusu di kasih dot pun tetap ngga mau , tapi aku coba meminumkan nya pakai sendok dia baru mau Kira2 kenapa ya bun ? Ada yg pernah ngalamin gak ?

2 Tanggapan

1. Coba check lidah & mulutnya, adakah jamur susu? 2. Dbf aj mom. 3. Coba di perhatikan tidak mau nyusukan saat apa? Apakah posisi menyusuinya, ataukah asi nya terlalu buanyak yg keluar sampai dia tersedak? Atau bagaimana?

4y ago

Ada dikit

Bingung puting kali bun. . Kalo bunda irt coba di biasakan dbf aja ,jadinya ga bingung

4y ago

Ohh gitu ya Makasih infonya bunda