Rewel saat menyusu

Bun, mau tanya dong. Anakku skrg usia 3 bulan lebih, semenjak mau menginjak 3 bulan tiap mau menyusu selalu menangis jadi menyusu nya harus sambil digendong dulu baru bisa sambil duduk. Dikasih dot gak pernah mau bun jadi kadang harus menyusu klo dia sudah mengantuk, cuma takut malah kurang minum karena waktu baru lahir pernah pengalaman hampir dehidrasi jadi masih suka trauma. Kira2 ada yg sepengalaman juga gak ya?

1 Tanggapan

coba cek bun,mulutnya ada jamur susu atau lagi sariawan nggak.soalnya jamur dan sariawan salah satu penyebab bayi susah/males menyusu