Frekuensi nyusu Newborn

Bunda ada yg susu nya full sufor nggk??? Aku seminggu lahiran Asi campur sufor, makin k sini asi makin seret. Debay nyusu nya kuat bgttttt, sampe gk mau dbf krna asi nya seret. Setiap dbf kejer" krna kelaperan, pernah nyobain dbf pas gk terlalu laper tetep aja dd nya kesel.. alhasil jadi full sufor🥺 tapi kadang sering pumping wlpun dapet sedikit bgtt.... Krna kebanyakan sufor dlu dokter nyaranin buat minum susu per 3 jam 60ml... Makin sini frekuensi nya makin nambah kadang sejam sekali 60 ml... Pernah nyampe 120ml dlm jangka waktu 1 jam... sampe bingung, skrg dd bisa d bilang gemoy kaya bayi 2 bulan, padahal baru 26 harii... Ada gk di sini yg sama nyusu nya itu sering bgttttttt. Nyusu nya juga cukup banyak... Aku takut dd over weight. Tapi dd suka nangis kelaperan mana tega aku gk kasi nen😭😭 harus gmna ya bunnn 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

Bun kalo minum susuny 120 ml dalam waktu 1 jam dd ny banyak ga gumoh pas disendawakan?

1y ago

Bundd ny pke sufor ap

laki" bukn bun? anakku jg gtu kog nysunya kenceng kalo aku full asi

1y ago

iya Bun laki"... mana full sufor🥺🥺