Begadang saat hamil-_

Bunda”ada yg susah tdur(begadang) gak ya ? Sama kaya aku? 5minggu

3 Tanggapan

Jam tidurnya berubah ya bun? Pelan2 diatur lagi bun. Coba beraktivitas di siang harinya, atau dengerin musik, jauhin gadget sebelum tidur, atau apapun yg bisa membantu bunda

Gabung di grup HPL Desember yuk bun https://chat.whatsapp.com/CO3U4N9Ype67hjie4Sq7FF

aaku usia 25minggu masih begadang aja bund,gabisa tidur kalo malem tidur2 nanti abis subuh

6mo ago

semoga kita dan janinnya sehat selalu ya bunn..dipanjangkan umurnya,diciptakan Allah dalam bentuk yg sempurna dan tidak kekurangan suatu apapun. lancar smpe lahiran yaa bunn, semangatt🤩