Begadang...

Saya kalau malam malam gini susah bgt buat tdur..kenapa ya??#ingintahu

Begadang...
11 Tanggapan

hehe sama bun.. saya juga gitu. udh beberapa hari ini begadang mulu. kadang klo pagi jam 9 keatas udh ngantuk, tpi sayangnya masih tinggal dirumah mertua. jdi gaenak klo mau tidur jam 9an gitu wkwk

3y ago

sama saya juga🙂

wajar kok bun, mungkin posisi tidur bunda kurang nyaman. mengenai pertanyaan tersebut, penjelasannya bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/tips-tidur-nyenyak

gpp bund saya jg alami itu kehamilan 8 week 5 days, info dokter wajar kok, tp coba minum air hangat ya bund, itu sdkit ngeringanin buat ngantuk

Saya yg ga hamil jg ada masalah dengan tidur. nikmati aja bu, nikmatnya nanti lanjut setelah lahiran (anak begadang).

sya dr hamil 3bulan tidurnya tiap jam 1 malam nanti jam 5pagi uda bangun pagi jam 10 ngantuk banget ga ketahan😂

sama bunda, sejak bulan puasa kemarin sampe skrg, malamnya asik begadang terus. tidurnya kalo hampir pagi😪

latihan begadang nyusuin bayi bun 😂 emang bumil rata-rata susah tidur mlm, paginya ngantuk parahh

bumil sih wajar kalo malam susah tidur, saya dulu hamil juga begitu kok baru bisa tidur dipagi hari.

sama bun. ni Udah jam setengah 3 mlm tapi saya masih blum bisa tidur😩

sama bun, saya juga baru ngantuknya jam set2 malem trus