demam

Bunda ada yg sma gk bayi nya demam dah 4 hari naik turun terus.. Sehari normal sehari panas lagi.. Udah di kompres juga udah berobat... Bayi saya usia 4 bulan hare dong bun gmna pas ank bunda sembuhnya pake apa?

1 Tanggapan

Udah coba k DSA bun, demam klo udah lebih dr 3hari biasanya dicek darah biar ketaun apa penyebabnya. Anaku pas 3bulan juga gt demam naik turun pas dicek ternyata leukosit tinggi krn ada infeksi trus dikasi obat, Alhamdulillah sembuh. Klo demam biasanya aku kompres di lipatan badan, kasi Paracetamol klo perlu.

4y ago

Iya bun.. Mkasih ya bun..