betres

Bunda ada yg sama seperti saya gk , hamil 7 minggu keluar flek sampe sekarang masih keluar flek , setelah di usg katanya jalan rahimku kebuka jadii keluar flek, dan biar flek gk keluar saya disuruh istirahat total gk boleh ngapa2in selama 2minggu ,, Tapii kalo saya masih nekat buat gerak2n kecil kaya nyuci piring nyapu , apakah gpp bund ? Bahaya tidak buat janin ?

88 Tanggapan

Jangan maksain bun, kalau bedrest itu rejeki buat bunda biar ga kecapekan. Jangan mau ambil resiko, bedrest bbrp hari aja kok. Saya kmrn bedrest juga 1 bulan, krna ngflek. Setelah itu alhamdulillaah ga ngeflek lg. Bener2 cuma makan, tidur, ke kmr mandi, shalat juga kadang duduk.