Kehamilanku

Bunda, ada yg sama nggak ya. Saya minggu lalu usg usia kandungan 13 week. Pas di cek kata dokter air ketuban saya sedikit katanya kurang minum. Dan saya disuruh banyak minum. Sekarang saya sudah minum 2 sampai 3 liter perhari. Rencana minggu ini mau cekup lagi. Ada yg punya pengalaman yg sama nggak bun? Berbahaya nggak ya. Karena kalau baca2 google saya jadi agak takut bun.

1 Tanggapan

memang klo air ketuban sedikit itu bahaya bun, tapi klo udh dibanyakkin minum air putih insya allah nanti air ketubannya bertambah ko, mudah2an nanti waktu bunda kontrol lg air ketubannya udh normal yaa bun