Hasil tespek samar

Bunda, ada yg sama nggak dsini hasil tespek yg satu garisnya samar ? Tp aku kata bidan udh positif, d cek perut memang udh adaa

7 Tanggapan

Kalau kata bidannya udah hamil lebih dr 6minggu mending langsung ke dokter aja bun.. biar bisa usg,nanti terlihat jelas ❤️✨

USG transvaginal aja bund Jelas bgt hasilnya hamil atau engga nya

Usg ke dokter kandungan utk memastikan kehamilan ya bu.

nanti uk 8-12w USG aja bun

udah keraba sama bidannya kak?

sama sih bun dulu aku gitu

2y ago

iya bun keseringan kan darah rendah makanya biasanya kalo orang hamil dikasih tablet tambah darah kalo periksa kehamilan

coba usg aja bund