HPL dari HPHT dan USG berbeda

Bunda ada yg sama ndak HPL hasil USG sama yg dihitung dari HPHT berbeda? Kandungan saya bedanya 3 minggu. Tp perkembangan debaynya lebih sesuai sma hasil USG. Saya jd sedikit khawatir.

2 Tanggapan

sama bunda saya kemarin hasil USG nya gak sesuai sama hpht nya.. saya haid terakhir tgl 13 des 2020. januari saya gak haid, februari Tgl 3 saya USG.. sebelum di USG saya di perhirakan hamil 6-7 minggu tetapi pas di USG hanya ada kantong kehamilan kecil seukuran 0.64 cm..

Ga prl khwatir, it wjar. Klo PHPT d htung dr klnder, Tp klo usg, d htung dr uk janin. Nah,biasa ny yg jd ptokan it ttp yg hsil USG ny.