Trimester dua kehamilan

Bunda..ada yg sama kah.. memasuki tm 2 memang mual muntah berkurang tapi belum bisa nafsu mkn..terus kepala sering pusing ga tertahankan,baru coba tadi untuk gerak seperti masak eh langsung keliyengan,keringet dingin. Yg aq mau tanya bunda biasa minum obat apa klo lg pusing? Aq pk koyo juga ga ada perubahan..karena dr khamilan yg dulu blm berani minum paracetamol kuatir efek samping ke janin..di bawa tidur malah makin pusing#bantusharing

3 Tanggapan

sama kaya aku bun, badan jdi pda kebas yaa tp ga kebas gtu. gmn ya ngejelasinyaa wkwkw

12mo ago

sudah minum vit B blm bund? kdg aq juga bgtu..tgn kiri kyk tiba tiba kebas, kadang malah seperti terlihat bengkak ..tp cuma sementara trs kembali ke semula lagi, dokter kasih vit b