Trimester dua kehamilan

Bunda..ada yg sama kah.. memasuki tm 2 memang mual muntah berkurang tapi belum bisa nafsu mkn..terus kepala sering pusing ga tertahankan,baru coba tadi untuk gerak seperti masak eh langsung keliyengan,keringet dingin. Yg aq mau tanya bunda biasa minum obat apa klo lg pusing? Aq pk koyo juga ga ada perubahan..karena dr khamilan yg dulu blm berani minum paracetamol kuatir efek samping ke janin..di bawa tidur malah makin pusing#bantusharing

3 Tanggapan

Sama bun. Aku masuk tm 2 udah gak mual muntah lagi tapi makan masih milih2 akhirnya tiap hari hampir beli terus makanan yg sesuai selera aku Dan aku juga sekarang lagi gak bisa duduk atau berdiri lama2 bawaan nya langsung keringat dingin dan sesak napas lama kelamaan pandangan kabur Bahkan mandi pun aku duduk di kursi biar gak berdiri lama Jadi sekarang cuma bisa duduk sambil nyender dan rebahan aja belum berani aktivitas karena takut tiba2 pingsan Aku gak minum obat bun, dokter juga gak kasih obat tapi dokter nyuruh aku cek Hb karena gejala nya seperti gejala anemia Rencananya mau senin nanti cek ke puskes, kemaren aku usg nya ke RS mau langsung sekalian cek lab di RS udah gak kuat lagi ngantri karena udah keringat dingin sebadan-badan

i feel u bund 😓, ya bener bund aq jln ke kmr mandi kdg muter2.. jd berhenti sebentar trs lanjut jln lg..minum tablet darah sudah blm bund? yg penting msh bs mkn sedikit spy ada nutrisi buat ibu dan janin ya bund meski milih2 , aq jg masuknya cm buah sm roti aja..klo masak cuma buat suami dan anak..aq ga mau mkn. tetap smgt y bund sehat2 selalu buat bunda & debay 🥰

sama kaya aku bun, badan jdi pda kebas yaa tp ga kebas gtu. gmn ya ngejelasinyaa wkwkw

12mo ago

sudah minum vit B blm bund? kdg aq juga bgtu..tgn kiri kyk tiba tiba kebas, kadang malah seperti terlihat bengkak ..tp cuma sementara trs kembali ke semula lagi, dokter kasih vit b