Usia kandungan 29weeks 1 harii🤍🤍

Bunda Ada yg sama gk usia kandungan 29weeks 1 hari posisi bayi dah bagus kepala nya dah d bawah seperti aku☺🥰

10 Tanggapan

sama bun.. tapi kemaren USG di bidan ko beda 2minggu ya jd bingung yg hasil dr RS malah sama kaya aplikasi yg di pake ini.. malah yg di rs tuh sblm di bidan kemaren yg du rs itu bulan Agustus suka bingung nnti patokannya yg mana.. ko malah mundur gtu.. 😅 cmn kata mamah sama suami patokannya ambil yg di rumkit ajh karna bentar lagi periksa pindah ke rumkit karna lahiran harus di rumah sakit karna riwayat sc kalo pun normal ttp harus di rs

2y ago

aamiin... semoga sehat sehat ibu sama bayinya.. ☺

aku dari 25-28 minggu kepala janin dibawah bun.. alhamdulillah.. sebelumnya 22minggu janin melintang😅 skrng 30 minggu 2hari gerakan dimna".. nnti mau usg lg di uk 34 minggu mudh"an sdh masuk panggul.☺

2y ago

penasaran bngt liat wajah nya utun bun.. tapi trakhir usg kmarin si utun nutupin wajah nya😂🤣

Masih muter terus bun si diaa.. cmn ini tiap usg posisi selalu di bawah. Dari bidan dikasih tips utk melakukan gerakan tertentu biar dia waktunya lahiran posisi optimal

aku 28w udh dibawah. alhamdulilah smpe 33w masi pakem dibawah. dijaga bun posisijnya krna usiaa segitu masi bisa nuter"

2y ago

ok bun💪🤰🏽🤍

bund maaf mau tanya, saya kan usia kandungan 29 weeks nah asi sudah mulai keluar, apakah ada yg sama kaya saya?

Aku 30week posisi bayiku masih melintang, aku ngerasain gerakan nya dari sisi perut samping ke sisi lain

Alhamdulillah… sama bun akupun posisi kepalanya sudah dibawah… semoga lancar terus yaa

sy dari 25 Minggu kepala dd bayi nya udah di bawah Bun. Ampe skrg 31 week.

aku yg dari 22w kepala udah di bawah bun, sekarang 27w

2y ago

tapi kan masih muter bun

wah sama kakkkk