41 week belum lahir juga

Bunda ada yg sama gk lewat hpl lahirannya usia kandungan saya sudah 41 week tp masih bukaan 1 bidan bilang tunggu aja , mau usg ke dokter tkut di suruh oprasi , ada solusi gk bun

41 week belum lahir juga
2 Tanggapan

alhamdulillah babyinya sudah lahir bun di usia kandungan 41 +5 hari , alhamdullilah bs lahiran normal pervagina tanpa induksi krn selalu usg perharinya dengan dokter kandungan melihat perkembangan bayi dan ketuban msih mencukupi apa tidak , jujur ini pengalaman pertama melahirkan anak ke 3 dgn lewat hpl yg lumayan lama , jujur sempat panic dan selalu paranoid tp allhamdulillah di dampingi dokter spog yg sabar tidak lgsg mengambil tindakan induksi ataupun sc saya jd percaya diri babynya bs lahir normal dan sehat pada waktu yg sudah di tentukan allah

kalo dokter buasanya maksimal 41w kalo lebih ya induksi soal mau sc apa enggak it nnt teegantung kondisi bunda