mual muntah

Bunda ada yg sama gg awal kehamilan rasanya biasa aj gg mual muntah makan masih enak. Sekrang masuk minggu ke8 kok jadi mual muntah gg enak makan trz jadi lemes hawanya ngantuk trz? Kasi saran donk bun, untuk meredakan mual muntah?

2 Tanggapan

Sering makan dikit dikit. Meskipun ngga enak dipaksa. Setiap makan dikit aja tapi sering. Ngemil kurma tiap hari. Atau minum obat mual muntah dari bidan/dokter

Perubahan hormon bun.. Gamti makanan dg jus buah atai buah bun untuk meresakan mual