susah makan

Bunda ada yg sama gak si dedek usia 8bln skrng susah makan..mlh gk mkan sama sekalu,kira2 gimna ya bun biar mau makan ..apa di beli.in fitamin aja?

1 Tanggapan

Halo Bunda, usia bayi ku juga 8 bulan tapi Alhamdullilah blm pernah GTM atau susah makan. Tips ku coba berikan makanan yg kita masak sendiri gunakan lemak tambahan seperti keju & butter agar baby nya semakin lahap. Bunda jg bisa membuat kaldu ayam sendiri sebagai kuah. Pastikan saat pemberian makan dalam keadaan hangat