Dedek susah makan

Si dedek udah usia 7m ini mom, Dari awal mpasi mmg susah banget makannya bahkan gk mau makan sama sekali. Sampai stress saya mikirinnya. Bagi tips nya dong bun biar si dedek lancar makannya #bantusharing

2 Tanggapan

wajar lah bun, namanya juga masih MPASI, masih belajar makan. ditelateni terus, ganti menu, coba naik-turun tekstur, cek barangkali ada sariawan atau gusinya bengkak. buat suasana makan itu menyenangkan. atau mungkin bisa coba metode BLW..

coba mampir ke profil ku..aku ada resep