pusing di TM 2

Bunda ada yg sama gak seperti saya, masuk UK 20 minggu saya pusing lagi bun beputar2 pandangan saya setiap baring, dlu saya pernah kaya gini jga saat UK 12 minggu langsung kontrol ke dokter kandungan di kasi obat racikan gitu sembuh, sekarang kambuh lagi gak tau kenapa, sakit bun saya jadi susah istirahat bawaan nya cuma bisa duduk klu baring pusing lagi, apa ini vertigo ya? Sebelum hamil gak pernah saya pusing sampai pandangan saya berputar2 rasa nya rumah saya ne kebalik2 malah klu maag kmbuh sampai muntah2? ada yg tau solusinya gak bun? Saya mau kontrol takut musim kaya gini

1 Tanggapan

Bisa jadi vertigo atau tensinya lagi rendah Bund. Coba periksa aja ke Dokter Bund. Mungkin Dokter bisa memberi obat yang cocok atau disuruh tes darah untuk mengetahui penyebabnya.