Makanan manis manis

Bunda ada yg sama gak semenjak hamil bawaannya pengen makan yang manis2 atau pengennya ngemil terus,klo misalnya saya BNgun tidur abis solat subuh bawannya pngen ngunyah terus sprti goreng pisang gitu,klo pagi2 gak ngunyah GTT suka sedih aja,karna bawaannya pengen yg manis2 saya selalu minta orgtua bikinin kolak pisang trsa seger aja di badan Bun,Apa gpp Bun misalnya dalam sehari habis kolak 2gelas😁dan skrg kandungan saya 24w lebih2hari #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku malah g doyan manis2 bund psti mual mkn yg manis, doyanny yg asin2 malah

2y ago

oiyah kah Bun,berarti beda2 kali yah Bun😊