Minuman manis

Bunda² ada yg sama gak selama kehamilan hampir tiap hari minum kopi, teh & minuman manis lainnya ??

8 Tanggapan

sebaiknya di kurangi bunda. karena minuman manis jika di konsumsi terlalu sering bisa beresiko diabetes gentasional bagi janin dan ibunya. kopi dan teh mengandung kafein, kafein ini menyerap zat besi dalam tubuh. bisa menurunkan kadar darah merah dalam darah. kalau HB rendah beresiko pendarahan saat persalinan.

2y ago

mulai di kontrol ya bun kasian adeknya

aku termasuk tim suka kopi bun tp semenjak hamil aku bener2 kurangin. krna kasihan debay didalam. awal2 emang agak susah tp lama2 terbiasa kok, kl sekali dalam seminggu gak masalah asal jangan tiap hari aja

Ya bun apalagi abis makan berat pasti kepengen minum yg manis2 dingin.. mungkin bisa diganti susu uht dingin bun / jus buah dingin

Saya minuman manis cuma susu sm es cream, degan gula jawa bund, semnjak hamil ngk ad lg minuman teh, kopi atau minuman rasa2 gtuan

kalau tiap hari gak sih, gak boleh ya, kalau jarang itu hal wajar kurangi kadar gula

samaa, pengen yang manis terus, tp ditahan2 dan di kontrol. cobaan memang bun

saya minum es teh bun seenggaknya sehari sekali ehee

iya bun aku susu gak bisa malah mual terus :(