mual di 12 w 4 d

Bunda ada yg sama gak kayak aku, masih mual di usia 12 w 4 d?..nafsu makan jg masih sedikit...

18 Tanggapan

Akupun bun.. pdhl sempat nafsu makan bangkit, lah skrg loyo lg, harus dipancing sama es sirup, duhai takut sy, sy ga terlalu khwtir bgt kalau bayi gede, yg paling sy khwtirin itu takut kena diabetes aja. Tapi semoga gpp

Wajar bun tergantung bawaan dedek bayi. Ada yang gak mual sama sekali, ada yang mual sampai 16w ada juga yang dedeknya lahir. Dinikmatin aja bun banyak banyak makan buah

Wajar bun kan masih TM1 , nanti kalau sudah masuk TM2 sekitar 17week InsyaAllah sudah gak mulmun dan nafsu makan sudah meningkat

Saya dulu 15w baru mulai ilang bun. Tiap kehamilan beda2 kok. Semoga segera balik ya nafsu makannya

Saya dlu waktu UK 12w udh mendingan udh jrng munth dn nafsu mkn mulai naik lg bun

Sy sampe 9 bulan masih mual2 bun, cm bedanya makan ttp doyan dibanding tm 1 dlu,

akupun sama tapi ga sesering trimester pertama . aku kalo mual kalo lapar dikit

Aku juga usia segitu masih mual muntah bun tpi udh 14week bru mendingan

Saya sampe 17 week masih mual muntah..sampe bb jg ga naik2

Sama bun. .mual masih sering d tmbh skarang kadang muntah