gerakan janin

bunda² ada yg sama gak kaya aku 20 week gerakan baby lagi aktiv²nya berasa banget terus semalem ga sengaja posisi tidur miring kanan lumayan lama trs hari ini tiba² gerakan nya jd gak sesering kemarin 🥺

2 Tanggapan

Aku sering tidur miring kanan kok. Malah kalo pas miring kanan suka lebih gerak skrg drpd pas kiri. Kalo kurang aktif kayanya emg gt deh bun krn aku suka gt dan banyak baca2 yg lain jg suka kadang aktif kadang gak di usia2 sgini

justru tdr miring dianjurkan mom dri pda telentang krna bayi lbh pnya ruang byak saat kita tdr miring coba di rangsang aj ato klo mom khawatir bisa juga dipriksakan