TM3 nafsu makan jadi menurun

Bunda''ada yg sama gak hamil di tm3 nafsu makan jadi berkurang,padahal laper tapi bawaannya males aja,gak serakus waktu di tm2😂wajar gak ya..

54 Tanggapan

ternyata banyak yg sama ya bun😁semoga bunda''dan debay di kandungan nya sehat''semua di lancarkan sampe nanti persalinannya🤗

kirain saya doang yang begini, soalnya makan kelebihan dikit aja udah langsung begah perut jd kaya rada sesek juga kalo nafas

TM 1 dan TM 2 aman semua makanan masuk naik TM 3 masyaallah makan nasi cm buat ganjel perih aja sisanya nyemil. buah buahan.

Sama bun.. aku tm1 dan tm3 ini makannya males bangeet.... Eh anakku kecil nh d dalem.. harus dikejar biar besaran

sama bun, makan nasi nggak berselera, mau makan mager bgt rasanya😞

2y ago

sama bgt, makan nasi karna terpaksa kl g makan pasti lemes dan pusing. pengennya malah makan2an cemilan gitu bun

Kayaknya wajar bun wkwkw sama kayak sayaaa laper banget tapi males makan , makan dikit udah kenyanggg 🤣

huhuu samaa ini kmrn ke bidan katanya bbku stuck gak naik2..gmn yaa udh 27weeks kok ga ganas makannya 🥲

aku jg bun .. males makan (sering telat makan) tp ngemil ringan² sering. eh baby nya gede hahaha yaampun

saya mlh terbalik bum, tm3 kuat makan smpe kalo tengah malam makan. soalnya tm1 sma tm2 kmrn ssah mkan

sm bun aq masuk 30minggu udh mles klo makan nasi....pling cemal cemil j. itu jg ga byk udh kenyang j