lewat HPL

Bunda ada yg sama gak dengan aku. HPL saya menurut aplikasi tgl 3 juni, kalau menurut bidan di puskesmas tgl 5 juni & menurut dokter tgl 10 juni.. tp smpai hari ini saya belum ngerasain apa2 bun.. saya jadi was2 Ada tetangga bilang saya lahirannya bisa di atas tgal 20 an juni (menurut perhitungan mereka). Tp kalau saya melahirkan di atas tgl 20 juni berarti usia kandungan saya masuk 10 bulan. Menurut dokter kalau sudah lewat dari tgl 12 juni harus di induksi karna kmren terakhir periksa air ketubannya sudah mulai berkurang & plasentanya udah mulai putih gitu.. Menurut bunda gimna ya ? Padahal saya berharap pengen lahiran normal

lewat HPL
1 Tanggapan

Nurut dokter aja bun. Karena dokter lebih tau daripada kita.