Usia janin 34 minggu

Bunda ada yg sama gak aku USG masa kt dokter 36 weeks . Pdhl kalau ikt HPHT dan kata bidan usia msh 34 weeks aku ikut hitungan pertama x USG aja. Nah td USG ktnya jalan 36 weeks dgn bbj 2,7 aku jd bingung. Trs ktnya SC sminggu lg krna 37 weeks udh boleh SC. Aku jd bingung sbnrnya ini brbrp. Mingyu

2 Tanggapan

pakai yg usg aja bun kan berdasarkan ukuran janin.. tp coba usg di dokter yg berbeda bun buat second opini.

itu karna janinnya kegedean Bun, terus kenapa d suruh SC? ada indikasi kah?

2y ago

anak pertama ku SC bun jarang nya berdekatan dan ini anak kedua