Kram hamil 15 minggu

Bunda, ada yg sama gak aku hamil 15 Minggu perut sebelah bawah sering kram dan pinggang sering sakit#bantusharing

9 Tanggapan

Samaan bund.. Apalagi klo udh trllu lama beraktivitas, lmyn brasa kramnya.. Pinggang juga udh pegel², masya Allah.. Slagi kramnya masih biasa, bawa istirahat aja y bunda.. Krna ini emg lg masa²nya, perut udh mulai bsar krn janin & rahim juga udh mulai bsar.. TM3 bklan lain lg sensasinya bund 🤭🤭 Pngalaman pas hamil prtama dlu bgtu.. Bidan sy prnah nyaranin, spy ngga trllu kcapean tp ttep rutin olahraga ringan spt jalan pagi utk ngurangi sakit pinggangnya..

2y ago

sama² bunda 💕

sama saya jg bunda hamil 15w5d jg kaya gtu kram perut bgian bawah trs jga sakit pinggang emg kita tm2 udah masuk fase sakit pinggang bunda karna perut kita yg makin membesar jd yg dikeluhkan sakit pinggang. saya kalau tdrn trs bangun rasanya pinggang jga sakit bun

jngan trlalu capek bun., aq kemarin pas belum tau hamil sering capek., dan perut bawah sering kram., buat istirahat saja bunda.

di bawa istrahat bun, jangan kecapean yah

Jangan kecapekan bund

sama bund saya juga

iya sama bund

Sama bun huhu

sama bun