jerawat bermunculan

Bunda" ada yg sama gaak tm1 jerawat bermunculan ?? saya baru 6week2dy

54 Tanggapan

Saya juga gitu dari awal hamil same sekarang masuk 12w jerawat banyak banget tapi ga berani pake apa apa ..

Itu faktur hormon di Tm 1 gapapa wajar. Saya juga bgtuu duluu sampe se muka tp masuk tm 2 bersih sendiri

Saya banyak bun, tp pas udah mau 3bln itu jerawat bersih smpe skrg tm3 tp paling cuma ada 1 aja kadang.

Saya di awal awal muka bersih yang biasanya jrwtn juga tapi skrng mendekati hpl malah bnyak bruntusan

Iya sama bun pas TM 1 Jerawat kluar Pas TM 2 Serasa Berseri Wajah Keliatan Lbih Cerah Bersih😊

Saya malah tebalik Bun ,selama hamil gak jerawatan sekali melahirkan satu badan jerawatan Bun

https://chat.whatsapp.com/DCm7PM45Vq23lJYwo0Btem Grup WA HPL maret 2021 buibuuu 😊🙏🙏

Aku udah 8 weeks bund, jerawat bersemi🤣tm 1 hormon lagi naik, di dada oun jerawatan

Aku Bun. Sekarang 32week makin parah padahal sebelum hamil gaada jerawat

sama bund aku dari awal sampek sekarang 27w jerawat masih bersarang😂