jerawat bermunculan

Bunda" ada yg sama gaak tm1 jerawat bermunculan ?? saya baru 6week2dy

54 Tanggapan

kalo aku pas tm 2 bun mulai ada jerawat gpp kok nanti juga hilang sendiri, asal jangan sering2 di pegang aja apalagi pas tangan kotor jangan megang jerawat dulu,, Vitamin hamilnya dirutinin bun buat nambah nutrisi pas hamil.

4y ago

Iyah bun terimakasih

gpp bun mungkin karna hormon kehamilan awal nanti juga ilang sndri.. sy juga gtu pas awal muncul jerawat tp skrng dari kehamilan 5 bln smpe skrng mau 8 bln udah gx prnah muncul jerawat

Aku kebalikan nya sebelum hamil mau dirawat pake apa pun pasti suka ada jerawat dateng tapi smnjak hamil gak pernah dirawat karena males malah gak ada jerawat nya

4y ago

Iyaa bun samaan hehe saya juga selama hamil malah bersih hehe

aku juga bun sejak hamil jerawat bnyak. smpe skrAng udh hmil 8bln msih jetawatan . tp kta org2 nnti klo udh lairan hlng sndri krna sblmnya gk prnh jrwtn

Aku baca article di google ktanya sih klo lagi ngandung tumbuh jrwat trus itu kita ngAndung baby girl, tpi gk tau sih mitos atau facta 😃😇

Kalo aku hamil malah mukanya bersih ga ada jerawat, tapi krn ga pake apa2 terus cuci muka pke sabun mandi jdi kusem mukanya tp ga ada jerawat

4y ago

Pake sabun mandi lux bun😂

Wajar Bun faktor hormon sya juga bgtu nanti juga ilang sendiri. Alhamdulillah trimester 2 mulai ilang paling tinggal bekasnya aja

Samaaaa, haha beruntusan d mana2 Saya sm suami smpe kaget 😆 Tp kta bidan itu hormon dan gausa diapa apain TM2 ilang begitu aja 😍

4y ago

Wah, kurang tau bun Mungkin beda2 tiap bumil ya bun Kya mual muntah Ada yg trimester satu aja Ada yang 9 bulan begitu terus ...

Aku bun, selama hamil gak pernah pke skincare, alhasil muka berminyak dan jerawatan, pdhl sebelum hamil rajin banget skincare

Saya bun, jerawatnya kecil2 kayak mrintis tapi bernana gitu bund dan cuman di bagian dahi saja, muka juga kusam banget bund.

4y ago

Untung aja suami tetep puji kalo cantik bund, padahal muka nya berminyak dan berjerawat di dahi ja bund😭