susah bab jdi ada yg menonjol d dubur

Bunda ada yg sama ga usia kehamilanku da 30 mingg,maaf aga jorok sedikit,,aku susah bab nyampe ada yg keluar d dubur trus mungkin karena ketekan krna janin semakin membesar klo d obatin pake daun handeuleum kering d rebus terus d cebokin gpp gtu bun,aku jdi takut ngobatinnya takut ngaruh ke janin ku,,,lolosin ya adminโ˜น

1 Tanggapan

Wasir bun. Banyak makan buah & sayur terutama pepaya matang, buah naga. Minum yakult atau yogurt. Minum air putih juga yang banyak. Coba baca artikel ini barangkali membantu https://id.theasianparent.com/tips-mengatasi-wasir-saat-hamil