Bayi 2bulan bobo miring

Bunda ada yg sama ga sih, bayi ku baru 2bulan tapi tidur nya lebih nyenyak miring, kalo terlentang dia bntar2 bangun, kalo miring lama banget tidur nya, aku khawatir takut pegel tangan ya letiban badan, harus gmana ya bun saran nya dong

1 Tanggapan

anakku dari lahir tidurnya miring bun. paling aku ubah" aja posisinya miring ke kiri dan ke kanan, sama aku ganjel pakai guling kiri dan kanan takutnya dia nengkurep jg pas malam bun.