Miss V kering saat hamil UK 22

Bunda ada yg sama ga mengalami keluhan Miss V kering dan seret pas HB? Caranya gmn ya spy ga kering saat HB? Pdhl foreplay nya lama.. sampai paksu bilang, "Kamu lagi ga mau ya?" Pdhl sy lagi semangat² nya cuma ttep aja kering. #seriusnanya

13 Tanggapan

sammaaaa bun, masuk TM2 baru td malem hb stlh stgh bulan ga hb. miss v nya kering bgt, udah foreplay lama juga masi kering. akhirnya ya ttp pake lube. pas ke dua kalinya udh bebersih juga miss v nya kering lagi, jdnya pake lube lg masih stgh jalan malah miss v ku perih bangett banget gitu, perih trus panas. akhirnya ga kuat minta stop. abis bebersih masih perih dan denyut bgt 😔

1y ago

malah ga enak jdnya am suami yakan

sama aku juga gtu bun seret berasa kering kerontang apa karena efek lama ga hb kali ya, skrg uda ga terlalu si soalnya uda lumayan sering jadi mungkin sudah menyesuaikan lg.

minyak zaitun bun kasih di sekitar luar miss v dan jg di mr P psgan. yg aman minyak zaitun yg tdk ada parfumnya ya cari minyak yg asli zaitun saja n tdk harum

sama bun saya juga pas hb sama suami miss v kering jadi suka sakit, tapi aku akalin di basahin dulu pake air biar ngga seret lagi miss v nya 🤭

pake pelumas bunda,, klo saya pake minyak zaitun, jgn banyak².. minyak zaitun yg buat urut ya,ky merk h*rborist... jgn yg bwt goreng.. heheh

1y ago

sya ud 12 thn pake itu bun, aman² ajh sampai skrg..

Coba pakai pelumas Bun. Ada yang khusus untuk HB. Dari yang kering kerontang bisa langsung meluncur dengan sempurna tanpa rasa sakit 🤭

1y ago

Baik bund makasih atas informasinya 🥰

efek hormon hamil emang bikin kering, nanti pas menyusui juga kering miss v nya

Sama bun, sampe kasian sama suami dah pengen tapi malah susah masuknya.

sama bund walaupun udh foreplay tapi cepet kering jadi perih

iya aneh ya knpa bsa kring pdhal sya mnum bnyak air