Suka dandan dan makan manis

Bunda² ada yg sama ga, hamil bawaan nya pengen dandan wangi trus, lipstik juga tumben pengen warna merah merona dan sering nya pengen mkn yg manis² trus orang yg liat nebak nya cewe. Pas usg 7 bulan hasil membuktikan bayi jenis kelamin nya cowo. .gappa si cewe cowo yg penting sehat.

31 Tanggapan

aku malah blass ga suka dandan dari hamil pertama sya jg suka makan manis tpi normal2 aja sih dan ada yg blg nanti kek nya cewek deh anaknya soalnya mukanya ga kusam dll tpi lahir mya cowok😁 soalnya sya aja yg ngandung udah mkir cwok nih eh Alhamdulillah beneran

saya juga mau nya makan yang manis manis jadi jarang mandi males nyisir apa lagi ngaca🙈tapi biarpun jadi males mandi kulit di wajah malah bersih gak timbul jerawat.. ada yang bilang sih anak nya cewek tapi saya belum USG lagi soal nya masih 13w😁

kalo saya males dandan males mandi bund. tm1 ngalami morning sickness tp tm2 sampe skrg masuk tm3 doyan mkn gmpang laper, sukaknya mkanan gurih² klo mkanan manis bkin mual.. usia 31w USG cwek bund.. smoga lahirnya jg cwe krna kakaknya cwok.

Wah enak ya kalau hamil masih doyan skincare an. Lah saya bund mau mandi aja malesnya mnta ampun apalagi pake lipstik rasanya pengen muntah, pake bedak apalagi nyetuh aja males bunda. Suka makanan manis gak suka yg berlemak2 dan asin gurih.

Sama nih hamil jg burik kusem kulit pd item di lipatan2 pdhl rajin skincare tp ga dandan cuma skincare aja pas usg kata dokter jk cewek. Kalo baca2 di google sih katanya hamil cewe emng kucel soalnya seri aura mama diambil sm dedeknya

aku buuuund 🤣 tapi aku emang seneng dandan, kalo makanan manis tuh baru, sebelum hamil pengennya pedes" aja, sekarang pengennya manis", dan pas usg cowo, aku dan suami juga ngga masalahin yang penting sehat dan selamat Aamiin

wah keren bgt bunda, pasti glowing bgt ini walau lg hamil. klo saya malah kebalikannya, males bgt dandan dan lebih seneng ngemil yg asin2 biar ga mual. 😁 ada2 aja ya bun bawaan kehamilan tuh beda2.

ga ngaruh bun dndan sama ke jk mah saya waktu hamil anak pertama beh jelek bgt males dandan kumel item eh keluar cewe . tp pas anak kedua mah rajin bgt dandan rapih terus kulit geh ga kusem ga item pas keluar cowo🤣

dulu hamil anak pertama banyak yang bilang anaknya cewe pas lahiran cowo,,dulu senang dandan wajah cantik kulit putih ini anak ke2 males dandan gx TW JK soalnya belum USG🤭

dulu aku gitu dan baby ku cwe.. ini baby ku cwok duduk kaki di atas kursi suka bola suka ronaldo gak suka dandan males mandi wkwkwkwkwk ya Allah ehh bnrn cwokkk