Vitamin UK 20week

Bunda ada yg sama ga hamil 20 week minum vitamin ini

Vitamin UK 20week
2 Tanggapan

vitamin dari dokter/bidan kah bund? setau saya folamil asam folat nya sudah 1000mcg, begitu pula hufabion 1000mcg. Jumlah asupan folat yang dianjurkan untuk ibu hamil adalah sekitar 600-1000 mcg bund. tapi kalau itu atas anjuran dokter atau bidan ga masalah...

2y ago

iya Bun dari dokter ini yg hufabion dia blng tablet tambah darah bun

Kalau saya di dokter kandungan saya cuma folamil genio sama kalsiumnya antara cal95 atau ossoral. Tapi ya tergantung dokternya, dulu anak pertama di dokter lain vitaminnya lebih banyak.

2y ago

Sudah konsul kan ya? biasanya sesuai dengan keluhan sih. Kalau ga yakin coba ke dokter lain saja