Masalah Bb bayi

Bunda² ada yg sama engga sih, bayi saya mau 9 bulan tapi blm bisa merangkak sama dudu mandiri, karena BB nya lebih dari 10kg bun,

5 Tanggapan

anakku juga baru selangkah dua langkah bun merangkak nya usia nya 9 bulan kurang 10 hari, bingung aku pun udah d stimulasi pun tapi adenya malah nangis.. Bb nya cuma 9kg'an

bb 10kg harusnya bukan alasan anak blm bisa duduk & merangkak sih bund. udah redflag , bawa ke dsa, minta diajari stimulasi yg efektif di rumah untuk mengejar ketertinggalan.

8mo ago

pada beberapa kasus emng ada bun anak yg gendut terlambat tumbangnya, tapi kalo kita sering latih insyaa Allah bisa

duduk mandiri uda masuk red flag di usia 9 bulan, kalo merangkak masih lama

ke dsa yah... sudh redflag duduk mandiri mam

aktivitas anaknya ngapain aja bun?