Anak tidak mau naik tekstur makanan

Bunda ada yg punya solusi.. anak saya umur 1 tahun 2 bulan tapi masih makan nasi tim.. masih belum mau makan nasi atau menu keluarga.. ada yg mau bagi pengalaman nya bunda??

2 Tanggapan

anak saya yang pertama juga dulu gt Bun...baru bisa bener bener nasi usia 15 bulan...ya paling saya campurnya sedikit sedikit...misal 1/4 trus 1/2 nasi tim sama nasi ...coba juga dikenalin mie, misoa, macaroni, spaghetti Bun

hrus dimix makannya.. ditelatenin.misal ksiih ubii rebus jagung rebus pipilin ksi ke dia. kentang rebus.awal yg ringan dlu nti kl dh trbiaasa tingkatin.misal selembar roti tawar