Bayi 3 bulan jam tidurnya masih terbalik

Bunda, ada yg punya saran ga ya? Anak saya umur 3 bulan 8 hari, tapi bobo nya kok masih kacau ya jam nya. Siang jadi malam, malam jadi siang. Kalau sudah udah dibangunin dgn berbagai macam cara tapi ttep aja si dedek tidur pules. Alhasil kalau malam melek sampe jam 7 pagi baru mau bobok lagi,smpe masuk angin saya bund karena malam ga pernah tidur sampai pagi. Sampai kapan ya bayi boboknya bisa teratur?? Terimakasih sebelumnya

9 Tanggapan

kalau malem coba redupin lampunya bun, trus kalau siang sering² ajakin main.

2y ago

pelan² bun, dicoba lagi. sering² ajakin main kalau siang. krn kan 3bln tidurnya udh mulai lama